- Übungsbetrieb der Jugendfeuerwehr bis auf Weiteres eingestellt -

Aufgrund der Corona- Pandemie und der aktuell ansteigenden Infektionszahlen muss der Übungsbetrieb der Jugendfeuerwehr Beerfelden mit sofortiger Wirkung erneut bis auf Weiteres eingestellt werden.
    Dies dient dem Schutz der Jugendlichen, aber auch der aktiven Einsatzabteilung. Nur durch diese Maßnahmen kann die Einsatzbereitschaft der Feuerwehr dauerhaft aufrecht erhalten werden.
    Sobald sich die Lage ändert, werden wir euch darüber informieren.

Bleibt gesund!

Euer Jugendfeuerwehrvorstand

Spende an die Freiwillige Feuerwehr Beerfelden

liqui moly
    Die Firma LIQUI MOLY unterstützt Rettungsdienste und Feuerwehren mit einer Millionenspende. Für die Einsatzfahrzeuge stellt der Öl- und Additivspezialist Produkte im Wert von einer Million Euro zur Verfügung. „Damit wollen wir den Einsatzkräften den Rücken freihalten“, sagte Geschäftsführer Ernst Prost.
    Auch wir erhielten dieses Woche mehrere Kanister Öle, Fahrzeugreiniger und Schmutzentferner mit denen unsere Gerätewarte die Fahrzeuge in Schuss halten. Diese machen seit vielen Jahren ehrenamtlich alle 2 Jahre die Inspektion an den Fahrzeugen um so die kosten für die Unterhaltung der Fahrzeuge für die Stadt zu minimieren. Die Firma
    Scania Baumgartner (David Baumgärtner und Ralf Baumgärtner) unterstützt uns hier auch sehr indem sie ihre Werkstatt zur Durchführung der Inspektionen bereit stellt.
    Vielen Dank für die tolle Untersützung unserer Feuerwehr
    Das Bild zeigt Wehrführer Marc Gärtner und stellvertretender Wehrführer Timo Gärtner mit den gespendeten Materialien auf unserem neuen StLF 20/25

Aktuelle Termine !

letzte Einsätze

14.09. VU Motorradfahrer
    26.09. Kaminbrand
    26.09. Wasser im Gebäude
    28.09. Kleinbrand
    09.10. VU mit eingeklemmter Person
    26.10. ausgelöste BMA
    27.10. Kaminbrand

--> Einsätze

Termine Einsatzabteilung !

Eingeschränkter Übungsbetrieb
    laut gesonderten Dienstplan !

Jugendfeuerwehr

Übungsstunde jeden Mittwoch von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr! In den Ferien keine Übungsstunde!

Feuerwehrkapelle

Übungsstunden Freitags 20.00 Uhr