Spende an die Freiwillige Feuerwehr Beerfelden

liqui moly
    Die Firma LIQUI MOLY unterstützt Rettungsdienste und Feuerwehren mit einer Millionenspende. Für die Einsatzfahrzeuge stellt der Öl- und Additivspezialist Produkte im Wert von einer Million Euro zur Verfügung. „Damit wollen wir den Einsatzkräften den Rücken freihalten“, sagte Geschäftsführer Ernst Prost.
    Auch wie erhielten dieses Woche mehrere Kanister Öle, Fahrzeugreiniger und Schmutzentferner mit denen unsere Gerätewarte die Fahrzeuge in Schuss halten. Diese machen seit vielen Jahren ehrenamtlich alle 2 Jahre die Inspektion an den Fahrzeugen um so die kosten für die Unterhaltung der Fahrzeuge für die Stadt zu minimieren. Die Firma
    Scania Baumgartner (David Baumgärtner und Ralf Baumgärtner) unterstützt uns hier auch sehr indem sie ihre Werkstatt zur Durchführung der Inspektionen bereit stellt.
    Vielen Dank für die tolle Untersützung unserer Feuerwehr
    Das Bild zeigt Wehrführer Marc Gärtner und stellvertretender Wehrführer Timo Gärtner mit den gespendeten Materialien auf unserem neuen StLF 20/25

Aktuelle Termine !

letzte Einsätze

26.08. auslaufende Betriebsstoffe
    06.09. auslaufende Betriebsstoffe nach VU
    08.09. Fehlalarm
    14.09. VU Motorradfahrer

--> Einsätze

Termine Einsatzabteilung !

Eingeschränkter Übungsbetrieb
    laut gesonderten Dienstplan !

Jugendfeuerwehr

Übungsstunde jeden Mittwoch von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr! In den Ferien keine Übungsstunde!

Feuerwehrkapelle

Übungsstunden Freitags 20.00 Uhr